Les aliments peuvent contenir des saveurs pour diverses raisons. D'une part, les saveurs apparaissent naturellement dans les aliments, par ex. B. dans les herbes. Cependant, ils ne peuvent également se développer que lors de la préparation des aliments, par exemple lors de la torréfaction ou de la torréfaction. D'autre part, des arômes sont volontairement ajoutés lors de la production d'aliments afin de compenser les pertes d'arômes lors de la production, du stockage et de la préparation ou afin de donner un goût particulier à un aliment. La diversité alimentaire d'aujourd'hui serait inconcevable sans les saveurs. Ils sont également la garantie d'expériences gustatives cohérentes.
Avec nos arômes alimentaires, vous pouvez facilement composer vos plats ou boissons comme vous le souhaitez. Ils donnent à votre création le peps nécessaire. Des variétés telles que la noisette ou les sablés sont même parfaites pour le café. Même vos crêpes protéinées le dimanche matin deviennent encore meilleures avec un peu de douceur et de saveur
Les bases glycérine et probylène glycol sont également utilisées pour remplacer le volume où vous voulez qu'il soit. Qui sont aussi remplacés par des fruits, des légumes, du sucre, ......