Il cibo può contenere aromi per una serie di motivi. Da un lato, i sapori si trovano naturalmente negli alimenti, ad es. B. nelle erbe. Tuttavia, possono anche svilupparsi solo durante la preparazione del cibo, ad esempio durante la torrefazione o la torrefazione. D'altra parte, gli aromi vengono aggiunti deliberatamente durante la produzione degli alimenti per compensare le perdite di aromi durante la produzione, la conservazione e la preparazione o per conferire un gusto speciale a un alimento. La diversità alimentare di oggi sarebbe inconcepibile senza sapori. Sono anche la garanzia per esperienze di gusto coerenti.

Con i nostri aromi alimentari puoi facilmente comporre il tuo cibo o bevanda nel modo che desideri. Danno alla tua creazione l'incoraggiamento necessario. Varietà come la nocciola o la pasta frolla sono perfette anche per il caffè. Anche i tuoi pancake proteici la domenica mattina diventano ancora più buoni con un po' di dolcezza e sapore

Le basi glicerina e glicole propilenico vengono utilizzate anche per sostituire il volume dove vuoi che sia. Che vengono sostituiti anche da frutta, verdura, zucchero, ......