Recette - cocotte de caillé

Et c'est ce qu'il vous faut : Pour une seconde portion

200 g de fromage blanc allégé

20g de poudre de protéine

2 blancs d'oeufs

40g de framboise

1 cuillère à café de levure chimique

15 gouttes d'arôme édulcorant (édulcorant à la place du sucre)

30 gouttes d'arôme vanille douce


Et ainsi de suite :

Mélangez le fromage blanc maigre avec la poudre de protéine, la levure chimique, l'arôme édulcorant et l'arôme doux de vanille jusqu'à obtenir une masse lisse. Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit ferme et l'incorporer au mélange de caillé avec les framboises. Mettez le tout dans un plat préparé allant au four.

Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C chaleur de voûte et de sole.

115 Kcal par portion.


Temps de travail environ 10 minutes, temps de cuisson / cuisson environ 20 minutes, temps total environ 30 minutes